0
0
0
s2sdefault

Queremos que conozca, mediante este aviso, cuáles son los criterios que seguimos respecto a la utilización de los datos que nos facilite, o que hemos recabado a través de terceros.

Nuestra política de protección de datos está construida y comunicada de conformidad con la normativa aplicable, muy especialmente en relación con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD)

Esta política puede variar con el tiempo debido a posibles cambios legislativos. Si se produjese alguna modificación, le mantendremos informado a través de esta página.

SENN, FERRERO, ASOCIADOS SPORTS & ENTERTAINMENT, S.L.P. (en adelante, SENN FERRERO) ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo a lo estipulado en la normativa de aplicación, y cumpliendo, en todo caso, con el nivel de seguridad adecuado al nivel de los datos tratados.

SENN FERRERO gestiona datos de personas físicas en el desempeño de un cargo o función profesional, así como datos personales en la esfera privada. Se ha atendido a ambas categorías al establecer esta política de privacidad.

¿Qué son Datos Personales?

Con datos personales se hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directamente (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su documento nacional de identidad o D.N.I.) sin que esto suponga un esfuerzo desproporcionado. Datos Personales pueden considerarse informaciones relativas a una persona física, tales como el correo electrónico / direcciones postales particulares / teléfono móvil, nombres de usuario, etc.

¿Quién es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos?

Identidad: SENN, FERRERO, ASOCIADOS SPORTS & ENTERTAINMENT, S.L.P..

Dirección postal: Plaza de La Lealtad, 3 – 5ª planta 28014 Madrid.

Teléfono: 91 701 00 10

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Delegado de protección de datos: Contacto DPD vía e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Puede también contactarle a través de los datos de contacto arriba indicados.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SENN FERRERO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  1. FINALIDADES DE NATURALEZA CONTRACTUAL: facilitar la gestión de la prestación de los servicios pactados, mantener la relación comercial, así como cualquier otro servicio que se contrate con posterioridad.
  2. FINALIDADES BASADAS EN EL CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO: Con fines de mercadotecnia, para el envío de newsletters y comunicaciones técnicas relacionadas con nuestra actividad.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán

  1. mientras lo exija la relación mercantil, incluyendo el tiempo necesario, de conformidad con la normativa aplicable, para cumplir las obligaciones relevantes en función del asesoramiento legal.
  2. mientras no se solicite su supresión por el interesado.

siendo bloqueado cuando ocurra el primero de los dos eventos arriba citados. A partir de ese momento, quedará a la disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el plazo citado se procederá a la supresión de los datos.

¿Se realiza elaboración de perfiles?

No se realiza la elaboración de perfiles.

TRATAMIENTO LÍCITO

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa:

  1. En la relación contractual y ejecución del contrato suscrito con nosotros.
  2. En el supuesto que haya dado expresamente su consentimiento, la base legal es dicho consentimiento.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunican su datos?

Los datos se comunican a nuestros colaboradores que realizan servicios como subcontratistas, firmas legales colaboradores y/o encargados del tratamiento. En relación con cualquier trasferencia de sus datos personales a países fuera del EEE, la Compañía implementará las medidas específicas apropiadas para garantizar un nivel adecuado de protección de sus datos personales.

DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos?

  1. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SENN FERRERO estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  2. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  3. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. SENN FERRERO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  5. En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

  1. Mediante un escrito dirigido a SENN FERRERO, en la dirección arriba indicada.
  2. Mediante e-mail dirigido a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  3. Mediante e-mail dirigido al Delegado de Protección de Datos en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Qué vías de reclamación existen?

En caso de entender que SENN FERRERO no ha resuelto correctamente su solicitud, puede dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en www.agpd.es

CATEGORÍAS DE DATOS

¿Qué categorías de datos tratamos?

  1. Datos identificativos.
  2. Datos sobre su función o actividad profesional.
  3. Información económico-financiera.
  4. Información laboral y de trabajadores
  5. Información para la gestión de procedimiento judiciales y asuntos legales en general.

No se tratan categorías especiales de los artículos 9 y 10 del RGP. En un caso de tratamiento excepcional, la Compañía cumple los requisitos del artículo 9 y se recoge el consentimiento explícito.

Los datos personales son tratados confidencialmente de acuerdo con las políticas de privacidad y seguridad establecidas por la Compañía.

Los datos recibidos o recabados son los necesarios para cumplir las finalidades indicadas.

PROCEDENCIA

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden de la información que Usted nos facilita cuando contrata con SENN FERRERO, accede a nuestra web, o establece cualquier tipo de relación con nosotros, de forma directa o indirecta.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para obtener información de sus hábitos de búsqueda e intentar mejorar la calidad de nuestros servicios y de la navegación por nuestro sitio web. Si está de acuerdo haga click en ACEPTAR o siga navegando. Más información